Jangan Rusak Integritas Kami Dengan Gratifikasi, STOP GRATIFIKASI!! Lihat Lawan dan Laporkan!!

ZONA INTEGRITAS

JADWAL SIDANG

maklumat pelayanan

Agen Perubahan PA Amurang 1

Laporkan

Public Campaign 2024 FIXBGD

panjar biaya perkara 2024 1 SAPP 2024
   

 

 

Berita Seputar Peradilan

on . Dilihat: 29

20250527 dharmayuti

Amurang, 27 Mei 2025 — Pengadilan Agama Amurang turut berpartisipasi dalam kegiatan Pertemuan Daerah Dharmayukti Karini Provinsi Sulawesi Utara yang dilaksanakan pada hari Selasa, 27 Mei 2025, bertempat di Manado. Kegiatan ini mengusung tema “Dengan Semangat Karini Kita Tingkatkan Peran dan Tanggung Jawab dalam Mewujudkan Visi dan Misi Dharmayukti Karini.”

Dalam kegiatan tersebut, Pengadilan Agama Amurang diwakili oleh Ketua Pengadilan Agama Amurang, Ibu Masyrifah Abasi, S.Ag., dan Ibu Ramla Abas, selaku Kasubag Kepegawaian dan Ortala. Kehadiran perwakilan dari Pengadilan Agama Amurang ini merupakan bentuk dukungan aktif terhadap program Dharmayukti Karini di wilayah Provinsi Sulawesi Utara.

Pertemuan daerah ini menjadi ajang penting untuk mempererat silaturahmi antar anggota sekaligus memperkuat peran Dharmayukti Karini dalam mendukung tugas pokok dan fungsi peradilan di lingkungan Mahkamah Agung RI dan badan peradilan di bawahnya. Kegiatan ini diisi dengan berbagai agenda pembinaan, koordinasi program kerja, serta evaluasi kegiatan yang telah dan akan dilaksanakan ke depan.

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Amurang

Jalan Trans Sulawesi, Lopana, Amurang

Kabupaten Minahasa Selatan,

Sulawesi Utara. 95954

Telp : (0430) 21407 / Fax : (0430) 21287

Email : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Tautan Aplikasi

w3c wai AAA  w3c html 5