Amurang, 16 Mei 2025 — Pengadilan Agama Amurang menyelenggarakan Rapat Klarifikasi Hasil Penilaian Kinerja Triwulan I Tahun 2025 pada hari Jumat, 16 Mei 2025, pukul 14:00 WITA, bertempat di Media Center Pengadilan Agama Amurang.
Rapat ini dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Agama Amurang, Ibu Masyrifah Abasi, S.Ag., dan dihadiri oleh pejabat struktural, pejabat fungsional, seluruh pegawai, serta Pegawai Pemerintah Non-Pegawai Negeri (PPNPN) Pengadilan Agama Amurang.
Kegiatan ini bertujuan untuk melakukan klarifikasi terhadap hasil penilaian kinerja triwulan pertama tahun 2025, khususnya pada poin-poin penilaian yang masih dirasa kurang. Dalam rapat tersebut, dilakukan diskusi terbuka untuk mengidentifikasi kendala yang dihadapi selama periode penilaian serta merumuskan langkah-langkah strategis untuk meningkatkan kinerja pada triwulan-triwulan berikutnya.