Rapat Koordinasi dan Monitoring Evaluasi Perjanjian Kerja Sama (PKS)
Antar Pengadilan Agama Amurang dengan PT POS Cabang Amurang
Amurang, 29 November 2023 bertempat di ruang sidang utama Pengadilan Agama Amurang telah dilaksanakan Rapat Koordinasi dan Monitoring Evaluasi Perjanjian Kerja Sama (PKS) antar Pengadilan Agama Amurang dengan PT POS Cabang Amurang. Dalam evaluasi tersebut membahas mengenai permasalahan-permasalahan terkait pelaksanaan panggilan surat tercatat. Adapun Monev tersebut dihadiri oleh Bapak Philip Tumbelaka selaku pimpinan PT POS cabang Amurang beserta jajaran serta Ketua Pengadilan Agama Amurang, Wakil Ketua, Hakim, Panitera beserta jajaran.
Dalam kegiatan tersebut Ketua memaparkan terkait permasalahan temuan yang terjadi di Pengadilan Agama Amurang mengenai pemanggilan melalui surat tercatat. Salah satunya adalah panggilan yang dilaksanakan sudah tidak patut serta ketidaksesuaian pencatatan elektronik dan fakta di lapangan. PT POS selaku pihak ketiga berjanji akan segara menindaklanjuti permasalahan serta temuan yang terjadi di Pengadilan Agama Amurang.
Diakhir acara Ketua Pengadilan Agama Amurang menyerahkan hasil temuan dan permasalahan kepada pimpinan PT POS cabang Amurang. Selanjutnya dilanjutkan dengan sesi foto bersama