Ibu Ketua PA Amurang dengan KPTA Manado
Amurang | Selasa, 6 Juni 2023
Bertempat di Ruang Aula Serbaguna Kantor Pengadilan Tinggi Agama Manado pada pukul 09.00 WITA s.d. selesai telah dilaksanakan Acara Pengantar Alih Tugas Yang Mulia Ketua Pengadilan Tinggi Agama Manado, Dr. Hj. Rokhanah, S.H., M.H., sebagaimana yang diketahui masuk dalam TPM Ditjen Badilag Mutasi sebagai Ketua Pengadilan Tinggi Agama Pontianak dan Yang Mulia Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Agama Manado, Bapak Dr. H. Bambang Supriastoto, S.H., M.H., menjadi Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Agama Bandar Lampung.
Kegiatan tersebut diikuti seluruh Ketua, Wakil, Panitera dan Sekretaris dari seluruh Pengadilan Agama se-Wilayah Hukum Pengadilan Tinggi Agama Manado. Pengadilan Agama Amurang ikut menghadiri acara tersebut dengan di wakili oleh Ketua, Panitera dan Sekretaris Pengadilan Agama Amurang,
Menutup acara pengantar alih tugas tersebut dilanjutkan dengan pemberian cinderamata dan sesi foto bersama dengan masing-masing perwakilan dari seluruh Pengadilan Agama se-Wilayah PTA Manado.