SOSIALISASI DJP

Amurang 25 januari 2023.Bertempat di ruang sidang utama Pengadilan Agama Amurang berlangsung acara Sosialisasi Pengisian SPT Tahunan Tahun Pajak 2022. Acara ini terselenggara bekerja sama dengan Kantor Pelayanan, Penyuluhan, dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) Amurang. Dimana hadir pada acara ini segenap Warga Pengadilan Agama Amurang dan tim dari kantor pajak Amurang.
Dalam sambutan Wakil Ketua Pengadilan Agama Amurang Ibu Masyrifah Abasi, S.Ag., mengatakan bahwa dengan adanya acara ini warga Pengadilan Agama Amurang dapat mengisi SPT Tahunan dengan baik dan benar.
Pada kesempatan ini juga Kepala Pelayanan, Penyuluhan, dan Konsultasi Perpajakan Amurang menyampaikan ucapan terima kasih kepada segenap Aparatur Sipil Pengadilan Agama Amurang yang sebagian besar sudah mengisi SPT Tahunan namun tetap meluangkan waktunya untuk Sosialisasi Pengisian SPT Tahunan ini. Tujuan sosialisasi ini agar dapat menyampaikan sesuatu hal yang baru tentang peraturan yang ada di Pajak itu sendiri. Sehingga masyarakat dapat dengan luas informasi apa yang baru tentung sinkronsasi NIK dan NPWP dan juga cara pengisian SPT Tahunan yang benar.

Penyerahan Cinderamata dari Kepala Cabang DJP Amurang Kepada Wakil Ketua PA Amurang Masyrifah Abasi, S.Ag.