Dalam rangka mendukung pelaksanaan tugas dan fungsi, maka Pengadilan Agama Amurang menjalin kerjasama dengan PT. Bank Syariah Indonesia (Persero) Tbk.
Penandatanganan perjanjian kerjasama atau Memorandum of Understanding (MoU) tersebut dilaksanakan pada hari Selasa (09/11/2021) bertempat di Ruang Sidang Pengadilan Agama Amurang. Perwakilan dari PT. Bank Syariah Indonesia (Persero) Tbk menjelaskan perihal kerjasama yang ditawarkan dalam menjalin hubungan baik dengan Pengadilan Agama Amurang selanjutnya dilakukan sesi tanya jawab dan diakhiri dengan Penandatangan MoU serta pemberian souvenir dari perwakilan PT. Bank Syariah Indonesia (Persero) Tbk kepada Ketua Pengadilan, Wakil Ketua, dan Sekretaris.
Dengan adanya perjanjian kerjasama atau Memorandum of Understanding (MoU) diharapkan kedepan kerjasama yang ada semakin ditingkatkan dan berjalan lancar.