Berita Seputar Peradilan

on . Dilihat: 182

APEL SORE
JUMAT 29 Oktober 2021

20211029 APEL JUMAT SORE 2

Amurang, Jumat 29 Oktober 2021, bertempat di halaman Kantor Pengadilan Agama Amurang dilaksanakan apel sore yang rutin dilaksanakan setiap hari Jumat dimulai pukul 17.00 WITA s.d selesai. Kegiatan Apel ini diikuti seluruh aparatur Pengadilan Agama Amurang.

Apel dipimpin oleh Suharjo Latampung dan Wakil Ketua Pengadilan Agama Amurang MASYRIFAH ABASI, S.Ag bertindak sebagai pembina apel.

20211029 APEL JUMAT SORE 1


Dalam amanatnya beliau menyampaikan beberapa hal yakni :

  1. Berterima kasih kepada seluruh staff Pengadilan Agama Amurang karena partisipasinya dalam mengerjakan evident APM 2021 sehingga dapat selesai tepat pada waktunya
  2. Diingatkan kepada seluruh staff agar mengerjakan tugas serta tanggung jawab sesuai Tupoksi masing-masing.
  3. Tak lupa Beliau juga menyampaikan agar seluruh staff terutama yang beragama Islam lebih rutin dalam mengerjakan Shalat secara berjamaah. Meskipun kantor saat ini masih dalam renovasi atap.

Apel dilanjutkan dengan pembacaan 8 Tata Nilai Mahkamah Agung oleh Pembina Upacara diikuti oleh seluruh peserta apel dan ditutup dengan pembacaan doa dengan membaca surat Al-Ashr.

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Amurang

Jalan Trans Sulawesi, Lopana, Amurang

Kabupaten Minahasa Selatan,

Sulawesi Utara. 95954

Telp : (0430) 21407 / Fax : (0430) 21287

Email : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Tautan Aplikasi

w3c wai AAA  w3c html 5