
MANADO, Kamis,20 Oktober 2021,Para Pimpinan Pengadilan Agama Amurang yang terdiri dari Ketua,Wakil Ketua,Panitera dan Sekertaris mengikuti kegiatan yang diadakan oleh Pengadilan Tinggi Agama Manado dalam menindaklanjuti Surat Sekertaris Direktorat Jenderal Badan Peradilan Agama,Mahkamah Agung Republik Indonesia Nomor: 2010/DjA.1/OT.01.1/9/2021 tanggal 22 September tentang Revisi Anggaran dalam rangka penggunaan Anggaran PNBP Tahun anggaran 2021.
Kegiatan ini dirangkaikan dengan Pembinaan Administrasi Peradilan Agama Mahkamah Agung RI, bertempat di Swiss-Bell hotel Maleosan Manado, Sulawesi Utara yang diikuti oleh seluruh Ketua,Wakil ketua,Panitera dan Sekertaris PTA Manado dan PA sewilayah Sulawesi Utara mulai pukul 14.00 WITA sampai dengan selesai.

Sosialisasi PNPB Teknis dibawakan oleh Bapak Abdul Halim,Analisis Perbendaharaan Negara,Kantor Wilayah DJPB Sulut,acara tersebut juga diikuti oleh Kepala sub Bagian Umum dan Keuangan dan Bendahara PTA Manado dan PA sewilayah Sulawesi Utara secara daring (zoom).
