SELURUH PEGAWAI PENGADILAN AGAMA AMURANG
MELAKUKAN “JUMAT BERSIH”
Jumat, 15 Januari 2021, pukul 08.30 WITA sampai dengan pukul 10.30 WITA, Pengadilan Agama Amurang menyelenggarakan program “Jumat Bersih”. Dalam kegitan ini, seluruh pejabat dan pegawai ikut serta bersama-sama melakukan kerja bakti membersihkan kantor dan halaman kantor.


Program Jumat Bersih ini, selain untuk menjaga kebersihan dan kesehatan lingkungan Pengadilan Agama Amurang, tetapi juga sebagai bentuk pemenuhan himbauan Dirjen Badan Peradilan Agama terkait program Jumat Bersih dan Jumat Sehat yang dilakukan secara bergantian setiap minggunya.
Kegiatan ini pun ternyata berdampak sangat positif bagi suasana kerja di Pengadilan Agama Amurang karena secara psikologis dapat melatih kekompakan dan solidaritas antar pegawai. Pimpinan secara langsung ikut terjun melakukan kerja bakti bersama seluruh pegawai sehingga semua pegawai menjadi penuh semangat dan kegembiraan.

Program Jumat Bersih tersebut kemudian diakhiri dengan sarapan dan minum teh bersama. (Jauharil)