RAPAT TINDAK LANJUT HASIL PENGAWASAN HATIWASDA TAHUN 2020
Kamis 19 November 2020, pada pukul 08.00 WITA bertempat di ruangan Ketua Pengadilan Agama Amurang, Ketua PA Amurang memimpin langsung rapat terbatas untuk menindaklanjuti hasil temuan Hakim Tinggi Pengawas Daerah PTA Sulawesi Utara yang berlangsung dari dua hari sebelumnya dari tanggal 17-18 November 2020 di Pengadilan Agama Amurang.
Rapat pada hari itu antara lain dihadiri oleh Ketua, Wakil Ketua, Hakim, Panitera dan PLH Sekretaris PA Amurang. Rapat tersebut membahas poin-poin penting penyelesaian beberapa temuan hasil pengawasan Hatiwasda untuk selanjutnya diinstruksikan kepada jajaran masing-masing untuk segera memperbaiki temua-temuan tersebut.
Berdasarkan hasil rapat tersebut, selanjutnya para pelaksana tugas di sektor kepaniteraan maupun kesekretariatan melakukan eksekusi perbaikan terhadap temuan-temuan hasil pengawasan Hatiwasda. (Jauharil)