
Amurang – Pengadilan Agama Amurang melaksanakan kegiatan Khataman Al-Qur’an dan Buka Puasa Bersama yang bertempat di ruang rapat Kantor Pengadilan Agama Amurang pada hari Kamis, 05 Maret 2026. Kegiatan ini diikuti oleh pimpinan, para hakim, pejabat struktural dan fungsional, serta seluruh pegawai Pengadilan Agama Amurang.
Kegiatan diawali dengan khataman Al-Qur’an, sebagai bentuk rasa syukur sekaligus upaya meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT, khususnya dalam suasana bulan suci Ramadan. Suasana khidmat dan penuh kebersamaan terasa saat seluruh peserta mengikuti rangkaian kegiatan dengan penuh kekhusyukan.
Setelah khataman Al-Qur’an, kegiatan dilanjutkan dengan doa bersama yang dipanjatkan agar seluruh keluarga besar Pengadilan Agama Amurang senantiasa diberikan kesehatan, keberkahan, serta kelancaran dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab sebagai aparatur peradilan.
Menjelang waktu berbuka puasa, seluruh peserta kemudian melaksanakan buka puasa bersama. Momen ini menjadi ajang mempererat tali silaturahmi dan kebersamaan antarpegawai di lingkungan Pengadilan Agama Amurang.